小学毕业写给老师的话

帐号已注销

小学毕业写给老师的话如下:

1、我们从幼苗长成大树,却永远是您的学生;我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。

2、老师,您就像是蜡烛,点燃自己,照亮别人,也像吐尽青丝的春蚕,为了让年轻一代得到攀登科学顶峰的“金钥匙”,您煞白了头发,费尽了心血。

3、您用无私种下桃李满园,您用艰辛将智慧之火点燃,您用汗水浇灌我们成长,您用知识滋润我们心田,平凡的事业展示着您伟大的人格。

4、亲爱的老师,虽然我不常去看您,但是每当想到您,我的心头都会掠过一丝温暖。祝您天天快乐!

5、老师,我常惹您生气,但是我有一颗善良炽热的心。您的辛劳将常记我心您谆谆教诲永难忘怀,祝福您健康欢乐如意!

6、太阳比不过您的热情,月亮比不过您的柔情,蜜蜂比不过您的勤劳,黄牛比不过您的勤恳,感谢您的孜孜不倦,感谢您的谆谆教诲。

7、老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!

8、谢谢您,我最敬爱的老师,没有您,就没有我的今天。

9、人生旅程上您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵增添我的智慧谢谢您!老师。

10、您是辛勤的园丁,孕育祖国的花朵;您是希望的明灯,指引幸福的方向;您是无私的智者,解开困惑的迷雾;您是学子的福音,编绘锦绣的前程。

11、恩师,如果把我们比喻为不起眼的铁,您就是炼钢人,您用爱反复的磨钢,经年累月,我们终于变成了钢,光彩熠熠,老师谢谢您。