初遇是什么意思

百度网友92b55a4

初遇是什么意思介绍如下:

第一次见面。

造句如下:

(1) 我初遇他,只有十四岁,那时娃娃脸尚未脱稚气,等到最好看的十七岁,却连最后一面也未让他见到。

(2) 寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。初遇网络时候,最难分析。三番五次纠缠,怎知道、是友是敌?聊过天,谈过地,方知晓终无言是什么滋味!

(3) 初遇时的音容,恋爱时的话语,结婚时的甜蜜,婚后你为我的点点滴滴,我记在心里,没说过爱你的话,没做过浪漫之举,妻,在今天,720,我要说,我爱你!

(4) 不恋红尘却难舍回忆,每一段都有你,年少初遇常在我心,多年不减你深情,江山如画又怎能比拟,你送我的风景。

(5) 原来我们在初遇的韶华便已经瞬间老去。

(6) 年少初遇常在我心,多年不减你深情,江山如画又怎能比拟,你送我的风景。

(7) 扶摇……知道我为什么要将初遇的场景再来一遍吗?我要你知道,人生里再怎般沧海桑田,有些记忆和坚持永远不变,十年……二十年……一辈子……永远都是第一天。

(8) 年少初遇常在我心,多年不减你深情。