劳动人民怎么画简笔画

帐号已注销

劳动人民怎么画简笔画如下:

1、首先画出一个圆形的脸部轮廓,接着画出他的刘海部分,在头上有一个扎着的小辫,接着画出两只手,手里拿着菜叶。

2、下面画出小朋友的身体部分,坐在板凳上面画出他的衣服和裙子。在小朋友的前面有一个放着青菜的盆子。

3、小朋友的头发涂成棕色凳子和菜盆涂上蓝色,手里的青菜涂上绿色。接着给小朋友的衣服和裙子涂上自己喜欢的颜色吧。小朋友摘菜的简笔画就画好了。

五一劳动节:

国际劳动节又称“五一国际劳动节”“国际示威游行日”,是世界上80多个国家的全国性节日。定在每年的五月一日。它是全世界劳动人民共同拥有的节日。世界各国一般都会举行相应的庆祝活动。不过,并不是所有国家都将5月1日定为劳动节,那些同过“五一”的国家,具体的庆祝方式和习惯也大不相同。

五一劳动节的由来:

此节源于美国芝加哥的工人大罢工。,芝加哥的万工人为争取实行八小时工作制而举行大罢工,经过艰苦的流血斗争,终于获得了胜利。为纪念这次工人运动,,由各国马克思主义者召集的社会主义者代表大会,在法国巴黎隆重开幕。

大会上,与会代表一致同意:把定为国际无产阶级的共同节日。这一决议得到世界各国工人的积极响应。,欧美各国的工人阶级率先走上街头,举行盛大的示威游行与集会,争取合法权益。