四级阅读多少

一口吃掉九个月亮

四级阅读106.5分,做题技巧介绍如下:

1、认真阅读文章:在做阅读之前将思绪放平,仔细的阅读这篇文章,尽可能的去了解文中的意思,慢慢摸清文章的主旨,因为文中极有可能出现后面题目的答案,我们要做的就是细心,一字一句的研读,将文中关键的语句记下来,方面之后我们在回来寻找。

2、答题时看准题目:在回答阅读理解的题目是一定不要跑题,在这个位置,出题的老师很容易玩文字游戏,所以要认真阅读题目,不要把中心思想写成某一个词语的意思,还有一点重要的就是不要过分解读题目。

3、紧紧抓住文章的主旨:任何问题都要以文章的中心思想为基础,不要偏离了主题,有可能在阅读理解中并没有出现让你回答文章中心思想的题目,但是你可以将文章的中心思想写在别的题目中,最起码不会因此而扣分,而且这也充分证明了你的理解能力。

4、带着问题读文章:读文章分两边读,第一遍先看一下文章题目,对文章内容有一个大致的了解和思考,然后快速读文章,进一步了解这篇文章到底是讲什么的,对文章的主要内容段落结构有一个初步的认识。