dim是什么

高顿教育 2022-01-14
CMA是美国注册管理会计师(Certified Management Accountant)的简称。是由美国管理会计师协会(IMA)于1972年所推出的专业认证制度,作为对会计和财务专业人士的鉴定,CMA与美国注册会计师(USCPA)、金融特许分析师(CFA)一起并称为美国财会领域的三大认证,被众多企业所认可。直接问老师了解CMA薪资就业问题适合考CMA证书的人群十分广泛,只要你对财务有兴趣,都可以报考,尤其适合从事财务会计、财务分析、成本管理、内部审计、管理咨询等职业的专业人士。此外,由于管理会计是注重企业经营决策,因此企业的中高层管理者以及信息管理方面的人士…
柒叶47
  • 微暗的;暗淡的;悲观的;渺茫的

  • v.把…得暗然失色;(使)暗淡;(使)模糊;(使)变朦胧

  • abbr.(=document image management)【IT】文件图像管理软件

  • n.笨蛋

  • 网络昏暗的;模糊的;朦胧的

光线light:

1.暗淡的;昏暗的;微弱的not bright。

地方place:

2.不明亮的;光线暗淡的;昏暗的where you cannot see well because there is not much light。

形状shape:

3.不分明的;不清楚的;朦胧的;隐约的that you cannot see well because there is not much light。

眼睛eyes:

4.看不清的;视力差的;模糊的not able to see well。

记忆memories:

5.不清晰的;模糊的that you cannot remember or imagine clearly。

人person:

6.(informal)迟钝的;愚笨的;愚蠢的not intelligent。

境况situation:

7.不明朗的;不乐观的not giving any reason to have hope; not good。