描写出游心情愉快的句子

柴成双F

描写出游心情愉快的句子

1、一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

2、我将要远行,去一个很远的地方。西藏。上海。云南。新疆。海南。我所欢喜的地方。一个人。一台相机。足以。旅行是一件多么美好享受的事。

3、大理的洱海形如人耳,风平浪静时,像一颗深绿色的宝石镶嵌在云南大地上,微风吹过,海面上金光闪闪,泛起一道道美丽的浪花,妩媚动人,让我感受到了大自然的神奇。

4、阳光灿烂,又是一个艳阳天,树上的鸟儿的鸣叫显得格外的动听,温柔的春风像母亲温暖的手爱抚的摸着我的脸颊。

5、奔跑,奔跑,奔跑!他的心激动着,他的痛快已经不能用我们浅薄的语言来表述,似乎他身上的每一根汗毛都有跳动的欢畅。

6、黄颜色,使人陶醉其中,有风的时候,更是阵阵清香扑面而来,在花的清香中似乎夹杂着泥土味。也就是这种味道让我记忆深刻的。到处都是鸟雨花香让人心旷神怡,四周阴沉沉的花给人一种恐惧,天空中的白云使人心晴舒畅。

7、人的心念意境,如能保持开朗清明,则所见,都是美而善的。

8、小丽抿着嘴,弓着腰,蹑手蹑脚地,一步一步慢慢地靠近它。靠近了,靠近了,又见她悄悄地将右手伸向蝴蝶,张开的两个手指一合,夹住了粉蝶的翅膀,小丽高兴得又蹦又跳。

9、走在曲曲折折的小路上,眼看着两边摇曳的翠竹,耳听着泉水叮咚的清音,闻着微风送来的花香,她惬意极了,忍不住小声地哼起歌儿来。

10、走在曲曲折折的小路上,眼看着两边摇曳的翠竹,耳听着泉水叮咚的清音,闻着微风送来的花香,她惬意极了,忍不住小声地哼起歌儿来。