钓黑坑怎么调漂

啷个理当a

黑坑钓鱼正确的调漂方法,就是一定要对生口鱼进行调漂。这种鱼的饲养是不怕人的,而且吃东西也是非常迅猛的。在投放饲料的过程当中这些鱼都是蜂拥而上,一定要把鱼漂调高钓低。这种情况就可以让其钓上一条大的鱼加上生口鱼给的口非常漂亮,不少的鱼都会选择去咬。在钓这样的鱼时一定要注意抓黑漂,可千万不能够去说钓就钓。

在黑坑钓鱼也是存在着一种滑口鱼的这种鱼,非常的狡猾。在钓这样的鱼的时候,就一定要对滑口鱼进行调漂,就是在钓上鱼之后又重新放回到坑里。老滑鱼在吃鱼饵的时候非常小心,尤其是调高钓调低的时候。因为线是垂直的再加上这样的鱼食,吸食力就会非常的轻。没有进行调漂就可能让其咬在嘴里,立马就会吐出来。调的合适一点,这种鱼才可能会咬的时候有一定的迟钝感。

在钓鱼的过程当中,一定要适当的抓住小顿口,不要让眼睛到处乱看。要做到眼不离漂手不离竿,眼疾手快,这样才可能一下子将鱼给提上来。调鱼漂的时候要注意看一看是细线还是粗线,一定要让鱼把鱼食吃进嘴里。浮漂的动作很大,就说明这个鱼的重量是非常轻的,在这个时候一定要稳住心态。

总的来说新手在钓鱼的时候一定要跟老手学习一下调漂的方法,不能够让鱼吃完鱼食之后又跑掉。鱼是要慢慢溜的不要着急回鱼,一定要让鱼吃到钩的时候再进行提起来。如果看到鱼漂动了就去拉鱼,这就可能让鱼出现跑路的现象。调漂的时候不要调的太高,否则的话不仅钓不到鱼反而还会越钓越烦恼。在买鱼漂的时候,也要注意买一些比较对应的鱼漂。