电脑开不了机,每次都要开好几次才能行,开起来了玩就没事

第一块技嘉主板是发出滴答滴答的声音,然后是一声长的滴声就开机失败了,每次大概要开5次机才能开起来。最近受不了了,去修下,JS说我主板坏了,换了快昂达N78G5(380元)... 第一块技嘉主板是发出滴答滴答的声音,然后是一声长的滴声就开机失败了,每次大概要开5次机才能开起来。最近受不了了,去修下,JS说我主板坏了,换了快昂达N78G5(380元),装好系统后开机正常,搬回家玩了一个晚上的游戏也正常。

第二天早上开机又开不起来了,开了7次,当中开起来一次感觉有点死机了就重启了,没想到就开不起来了,杯具的是搬维修店里后又正常开机2次,没发现问题。

下午回家就又开不起来了,这次搬维修店里是开不了机的,以为主板不兼容,就又换了神舟的磐英的FM5主板(430元),后来去拿的时候说是机箱里有个螺丝没旋紧顶着显卡了,造成显卡接触不良,在那里试了2次,都正常开机。回家也正常,但吃完晚饭回来发现又开不了机了,显示器没信号进去,而且当中有显示器信号进去的反而是花屏,什么都看不懂,乱乱的一堆花屏,开了6次才开起来,现在正在用,开起来了就很正常了。

备注显卡9600GT黄金版,插别的机器上是好的,主板是刚换的磐英FM5,CPU是AMD的7750,内存是威刚的2G(800)

求高手查看下
200838b
一般是某个硬件出发问题,或系统文件丢失了,从安全模式、带网络的安全模式、带命令提示的安全模式、最后一次正确配置启动去恢复,不能正常启动你从下面几个方面查查看。
一、机器内灰尘过多,接触不良会引起死机故障,清洁机箱,将所有的连接插紧、插牢。注意显卡、显示器的连接。
二、内存条故障,主要是内存条松动,如果是内存条质量问题,则需更换内存。
三、检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。
四、电源电压不稳,电源功率不足,更换质量高的功率大的电源。
五、更换主板电池,将BIOS设置为出厂默认值。
六、系统文件丢失了,修复系统,重装系统。
henry_feng2010
通常是电源或主板的问题,即然你主板已经更换过了,电源的可能性比较大。可能是有电容爆了(也有可能是主板、显卡或电源使用了较劣制的电容),在冷机启动的时候比因为电容没有完全充电,输出电压达不到指标,所以电脑无法启动。而多开几次机电容已充满电了,就可以可以常运行了。
zhengxie007
说明你家有问题。不是供电不足,就是电磁信号干扰的太厉害。
跃动的雨季
是不是你的电源线不太正常,或者你插电脑的插板因为用久了,接触不良啊?你排除一下。
匿名用户
应该是各部分连接不好,要加大电流或检查一下线路。加大电流很疯狂,估计机子会烧掉。