在一起一个月的男朋友过生日送什么?

蒿雅云居映
在一起一个月的男朋友过生日,可以考虑送以下礼物:
* 手写的贺卡,表达你对他的祝福和爱意。
* 他喜爱的小礼物,比如一本他喜欢的书、一瓶他爱喝的酒、一条领带、一双手套等等。
* 情侣装,可以送一副情侣手环、T恤、卫衣等,表达你们的亲密关系。
* 一顿浪漫的晚餐,可以预约他喜欢的餐厅或者亲自为他做一顿美味的饭菜。
* 一次浪漫的旅行,可以提前计划好并给他一个惊喜。
* 鲜花,芬芳娇艳的鲜花谁不爱呢?不只女人爱花,男人也爱花。
* 竹简礼物传情,用一种最古老的方式来表达你的爱意,将你的话刻录到竹简上,这是一份爱的经典。
* 精美电子杂志,花点你的时间,给他做一份独一无二的回忆和憧憬,加上点背景音乐挺好的,很温馨。
* 最佳男朋友证书,给他一个精神的肯定,不贵,但是意义很大,而且很有创意。
* 打火机、钱包、皮带、领带等。
* 一本有个性的台历,里面记录着你们相识相恋的点点滴滴,第一次牵手在什么时候、什么地点;第一次约会在什么时候、什么地点等,这样显得你是一个很细心的人,也说明你很看重这段感情。
总的来说,送给男朋友的礼物应该根据他的喜好和个性来选择,并且要表达出你对他的爱和关心。
09依依三期
恋爱是浪漫的,男友过生日当然是个值得庆祝的小日子,送礼物,可以增加感情,挺有纪念意义的。如果想要表达一种浪漫的情感。可以选择你们之间专属爱情的礼物,可以送块手表给他,既实用,又告诉别人他是你的啦,每天他在看时间的时候,都会想起你,可以选择送他socco轻奢爱情手表, socco寓意爱情圆满、真爱与幸福, 象征着一生只爱一人, 素有“socco送出手,一生永相守”的美誉, “socco爱”被称为灵魂之爱,只有选择“一生只爱一人”的人, 才会选择送这款手表! 东西虽然不大,却是会被放置在最显眼的位置,里面除了爱情还有对他的无尽牵挂

男人其实也没什么太多的要求,只要你送的礼物他一定会很开心的,比如你可以送他比较实用的礼物,像剃须刀,腰带,钱包,剃须刀等等,如果他不抽烟可以送他比较好的电子烟产品。

当然你也可以根据你对男朋友的了解,送他喜欢的东西或者是能表达心意的
小土豆情感
1. 一份手写的贺卡,表达你对他的祝福和爱意;

2. 他喜爱的小礼物,比如一本他喜欢的书、一瓶他爱喝的酒、一条领带、一双手套等等;

3. 情侣装,可以送一副情侣手环、T恤、卫衣等,表达你们的亲密关系;

4. 一顿浪漫的晚餐,可以预约他喜欢的餐厅或者亲自为他做一顿美味的饭菜;

5. 一次浪漫的旅行,可以提前计划好并给他一个惊喜。
玲珑望冬竹
中规中矩,给男朋友送生日蛋糕。这适合任何两性关系,即使是在一起一个月,或刚相识或相识有一段时间,送生日蛋糕经典不偏不倚。