大连站离老虎滩多远

小谢生活问答
两地距离10.4公里。
根据高德地图显示,大连站离老虎滩驾车共10.4公里,从大连站进入新成巷,行驶30米;左转,进入建设街,行驶300米;进入环岛,右转,进入胜利东路,行驶1.4公里;靠右前方行驶,进入中南路,行驶3.6公里到达,耗时31分钟,途经胜利中路、中南路。
从大连站到老虎滩乘地铁:在大连站上车,乘坐地铁5号线(虎滩新区方向),经过7站,在虎滩公园站(C口出)下车,步行400米到达老虎滩,共7.2公里,耗时23分钟。