男生喜欢女生性感吗?

天空蓝是痛心

男生更喜欢性感的女生。

一、性感的女生包含着可爱。

可爱的女生不一定身材都丰满,而性感的女生都具备可爱要素。丰满是女生青春期标志;是富有青春活力显现;是性格向外张扬显示。

二、性感的女生富有吸引力。

人都是视觉动物,对富有吸引力的事物,缺乏免疫力。男生在性感女生面前,同样会失去免疫力,容易被性感的女生沦陷,成为视觉和感觉的双重俘虏。

三、性感的女生,是健康完美的标志。

一个发育正常健康完美女生,只能通过性感的身姿来体现,女生青春期的正常发育,就是凸凹有致,而凸凹有致正是性感完美体现。反之是就有些不正常。

四、性感的女生,性格活泼开朗,做事豁达大度。

性感的女人,大多都是性格活泼开朗,比较容易接近的女生,她们乐助于人,喜爱参加一些有意义的活动。而这种活泼开朗的性格,恰恰是众多男生都喜欢的类型。

为此,男生更喜欢性感的女生。