WLK奶骑装备应该怎么选择

顺序不是死的,看你已有装备,如果你身上装备没有断腿的话,建议的顺序如下(装备名字不太记得了到换装备那一看就知道了防御的就一种):1.项链:征服换的226防御项链(牌子少1... 顺序不是死的,看你已有装备,如果你身上装备没有断腿的话,建议的顺序如下(装备名字不太记得了到换装备那一看就知道了防御的就一种):
1.项链:征服换的226防御项链(牌子少19个性价比高,堆初期GS非常有帮助)
2.圣印:征服换圣印加450格挡值那个(牌子少25个性价比高,对你生存和仇恨都有帮助)。
3.衣服:建议换T8衣服58个牌子(初期没什么太好的衣服,也是套装)
4.头部:T8头58个牌子换(如果没有黑龙的头,或者你装备GS不够去黑龙的,换这个吧凑套装属性。有亲友团的可以以后换)
5.披风:换213的防御披风,用征服换成勇气然后换那个披风(需求的牌子少提升比较大性价比高)
6.戒指:换213的防御戒指。用征服换成勇气然后换(前提是你PT试炼的防御装备毕业先换这个,如果没毕业优先考虑换瘸腿那个)
7.腰带:用征服牌子换226的腰带(如果没打出试炼的腰带可以尽早换)
8.裤子:用征服牌子换226的裤子(属性很好的裤子,如果你宝库没有拿到裤子的情况下换吧)
9.鞋子:213的是用勇气换的(打大副本前必须换的装备)
10.护腕:213的用勇气换的(为什么怎么晚才换,用牌子多60个,性价比不高,出护腕的BOSS基本都是第一个,很好入手,如果有钱直接锻造做个245的)
11.盾牌:200紫用英雄换的(不建议换,YXSTSM掉盾,是在是脸查可以用锻造做的那个目前价格也贵几百斤)
再有牌子换点紫色宝石,或者PVP装看你喜好了。
武器没啥换的
肩膀也基本没啥可换的,肩膀英雄试炼出219的,然后直接用凯旋牌子T9了。
手也是,PT试炼的用到换T9。

下面是一些初期装备入手攻略,看看对你有帮助没
头部:不用着急可以直接换T8。10黑龙掉232头25掉245。
项链:凯旋直接换226的性价比很高。
肩膀:英雄试炼219紫,然后换T9,232还是245看你团队了。
胸部:龙眠神殿那用声望买崇敬,赞牌子换T8。
披风:龙眠神殿那用声望买尊敬,牌子换213紫。
护腕:英雄古国最后BOSS掉200紫,牌子60换213紫,奥杜尔,大十字军老1都掉腕子。
手部:PT试炼200紫,牌子226紫,然后T9了,宝库掉或者凯旋牌子换。
腰带:PT试炼200紫,牌子226紫。
腿部:PT试炼200紫,牌子226紫,然后T9了,宝库掉或者凯旋牌子换。
鞋子:PT试炼200紫,牌子213紫。
戒指:英雄租达克最后BOSS200紫,牌子213紫,英雄试炼老一219紫,凯旋245紫。
饰品:英雄艾卓老二200蓝,PT试炼200紫黑心(必刷),黑龙头任务换245紫。
武器:英雄乌巅最后BOSS200紫,英雄试炼老二219紫。
盾牌:锻造200紫,英雄STSM200紫。
优先防御等级540免爆,抗英雄本的话不用太在意。附魔宝石耐为主,这样很好提高你的生存能力。

上面那些是我找到的防骑的装备选择 我想要个类似的奶骑装备选择
我现在GS4400+ 跟着公会打PT十字军试练 同时也攒着不少牌子 应该先换哪些牌子装呢
匿名用户
你现在GS4400了,已经度过初期了,应该向中期挺进,即5000G前进。
首先说明下全身没满245接近5386的GS。(这里不排列258装备)
1.项链:最好就是25人TOC老4的项链—瓦格里的嚎哭,如果没有的话,先换226牌子的项链加暴击回蓝的也不错。
2.圣契:奶骑圣印多准备几个,根据BOSS不同换圣印,有些PVP的圣契还是不错的,当然副本感觉还是245的圣契,基本可以全程保持那个触发效果。
3.衣服:TOC25人掉落一个板甲奶骑胸,如果前期没G没牌子可以入手非常好
脸黑拿不到的话,做一个锻造胸也不错,或者换个T9胸,有征服牌子的话可以用58个征服换个T8.5的胸。
4.头部:头部绝对是25人黑龙掉落的头最好了,如果入手不了10人黑龙232也不错,不行就去换T9头,当然过渡选择T8.5头是不错的,一样用58个征服牌子换的。
5.披风:最好的披风也是25人黑龙掉的萨菲隆轻盈披风,急速暴击非常好,
其次是25人TOC小强的少女的宠爱也非常好,10人黑龙掉232的萨菲隆披风,
过渡的话就选择用牌子换213的披风吧,一般的工会不打奥杜尔吧,奥杜尔有226的披风。
6.戒指:戒指凯旋牌子35的换一个,25人TOC掉落装绑的一个,过渡的话黑龙头可以换一个加精神的戒指,有钱也可以买个达拉然的戒指,当然牌子可以换个213的戒指,其次奥杜尔10或者25人有很多奶骑的戒指都非常不错。
7.腰带:腰带10人TOC掉落一个腰带,25人小强掉落一个都很好,过渡选择牌子换吧,226等级的,28个征服牌子。
8.裤子:裤子25人TOC老2掉落,或者凯旋换T9,过渡选择226的牌子吧58个征服
9.鞋子:25人老一掉落一个,奥杜尔里有226的掉落,过渡选择牌子换213的吧
10.护腕:25人老3掉落一个,锻造做一个也可以。
11.盾牌:25人老三掉落一个非常好的盾牌,其次10人小强掉落232的盾牌也蛮好的,过渡选择牌子换200等级吧,还凑合。
winterainbow0
看来你没领悟你自己转载那个防骑的文章第一句话
“顺序不是死的,看你已有装备”

除了凯旋牌子的智力饰品之外,都不是很有必要换
牌子会越来越多的,到最后就没用了,换什么都无所谓
你需要注意的是工会dkp不要花在过渡的装备上,那样很不值
H浪狼
奶骑的装备很容易到手的,应为NQ跨甲很有优势
奶骑的披风和戒指和饰品需要换,因为爆率小
其它你打打10人或者20人本就可以到手了
运气好的话,2个cd可以到手
奶骑优先智力,法伤;精神对nq现在不起什么作用
孤单的演奏者
治疗装你可以跨甲啊