电脑开不了机,急啊!求高手解答,万分感谢!

电脑开不了机,刚开始红灯都不亮,显示器么信号;后来插拔过后,红灯常亮,显示器仍无信号,完全开不了,急啊!求高手解答,万分感谢!没有声音的,我的主板不报警的好象,谢谢!... 电脑开不了机,刚开始红灯都不亮,显示器么信号;后来插拔过后,红灯常亮,显示器仍无信号,完全开不了,急啊!求高手解答,万分感谢!
没有声音的 ,我的主板不报警的好象,谢谢!
这种情况最简单的问题是接触不良,可以检查一下显卡是否牢固。
你可是这样,你开机5分钟,你用手摸一下CPU的散热片,如果有温度,证明CPU没有坏,运行比较正常。如果没有温度,你检查一下连接处,如果还是没有温度,你就可以升级CPU了:)
把内存拔下来,开机,看有没有报警的声音,如果有的话,证明你的内存坏掉了,拔出来小规模的检修一下,看有没有烧的痕迹。如果还是没有报警的声音,证明是主板的问题,可以放电尝试一下。呵呵,不用太担心。
你可以看一下主板,电容是不是爆浆了,这东西如果有一个爆要赶快修理,不然越来越多,其实自己换就可以。
当然你这种情况,更换法最有效果。如果你有足够多硬件的话。
如果问题还不能解决,还是拿到维修店去找专业人士看一下,花钱买个明白。不打字了,手累了,呵呵,希望你的电脑早日康复~~!!:)
scorpiojyy
主板有报警音伐?没有的话可能主板坏了。
不要糖了cd
可以尝试以下方法:
1、重新拨插内存条。
2、重新拨插显示卡。
3、看显示器数据线是否松动。
4、有条件的话换台显示器试试。
5、轻微拍打显示器也许能恢复正常。
369大将
电源-内存-显卡-主板-CPU……

最好还是搬电脑城去修吧……看是什么故障就更换什么零件……
大伍说车
么有声音估计是主板的问题
ldq419
最简单的测试办法:
拔下内存条然后开机,然后听听有没有主板报警音:(嘟-----嘟)
如果没有,把内存条插上,把显卡拔下来,听有没有报警音(嘟.嘟..嘟)
如果都没有,那么恭喜你,你的主板可能出问题了,把主板拆下来,仔细清理一下上面的尘土...然后再看看主板背面有没有烧糊的痕迹。如果没有发现异常,再按原样装好,拿到专业的地方检测一下吧,你已经尽力了。