暑期兼职有哪些?

杍久不见2y

对于高考生来说,在经历了一段时间高压力的复习+考试后,首先应该适当的休息几天,给紧绷的精神来个缓解,至于兼职方面,根据自身情况不同,有以下几点仅供参考

1.兼职家教

如果你比较擅长文化课,可以在假期内选择家教或辅导班老师,根据自身能力选择单门课程、多门课程;一对一,或者一对多进行辅导。

2.特长辅导

每年的寒暑假,都是各种兴趣班大量招生的时间,如果你在这方面更为擅长,可以按照自己的情况,选择相应的兴趣班去兼职辅导。

3.工厂短期工

当然,如果前两种你都不喜欢,那可以去找找看,有很多工厂会招收暑假工,待遇也还不错。