华为畅享6s怎么样,值不值得买?

小阳论数码

华为畅享60是值得购买的。

华为畅享60是一款集合了华为多项创新技术和优势功能的4G手机,其无可厚非的品质和幸福的使用体验令人难以忽略。对于性能和体验,华为畅享60也有着不俗的表现。其麒麟710A芯片采用14nm制程工艺,可以流畅运行各种应用和游戏。

该手机搭载的是华为自主研发的鸿蒙OS系统。这是华为自主研发的全新的操作系统,采用基于安卓系统的底层,增强了安全、性能、稳定性等多项功能,用户体验更为流畅。支持一键启动App、一键呼叫、超级NFC等多种功能。华为畅享60的设计更像是传承于华为旗舰家族式设计语言,让这个价位的手机也可以拥有旗舰机的质感设计。

华为畅享60参数

华为畅享60搭载麒麟710A芯片和鸿蒙Harmony OS3.0系统,拥有6.75寸的屏幕、4800万双摄像头、6000mAh的超大电池、22.5W的闪充,还有反向充电功能。该手机的外观依然延续了华为P50系列的时尚设计风格,并采用3D曲面玻璃材质,手感舒适、不易沾染指纹,让用户使用更加舒心。

另外,华为畅享60只支持4G网络,不支持5G网络,可能会影响一些用户的使用体验和未来的升级空间。同时,其搭载的麒麟710A芯片性能虽说表现不错,但对于玩大型游戏用户而言,这可能会出现卡顿和发热等情况。