锡林郭勒盟回甘孜藏族自治州惠远寺路费多少

宸辰游艺策划

锡林郭勒盟驾车到惠远寺的沿途需要驾驶2670公里,一共得开30小时52分钟,油耗费用估计1068元左右,需缴费1294元左右

从锡林郭勒盟到惠远寺途径道路概况

锡林西大街 → 锡海线 → 海张高速 → 张尚高速 → 兴巴高速 → 兴和西互通 → 京藏高速 → 包茂高速 → 关碾房立交 → 包茂高速 → 格顶盖立交 → 荣乌高速 → S216 → 盐鄂高速 → 苦水河大桥 → S216 → 海流图大桥 → S216 → 盐鄂高速 → 青银高速 → 定武高速 → 恩和枢纽 → 福银高速 → 清水河枢纽 → 定武高速 → 乌玛高速 → 机场高速 → 连霍高速 → 京藏高速 → 兰州南绕城高速 → 兰海高速 → 乌玛高速 → 兰磨线 → 代尔宗大桥 → 兰磨线 → 日尔郎山1号大桥 → 兰磨线 → 日尔郎山2号大桥 → 兰磨线 → 日尔郎山隧道 → 兰磨线 → 唐热路 → 九曲路街 → 白河街二段 → XU13 → 星原街 → XU13 → G248 → 阿木柯河大桥 → G248 → 瑞庆东路 → G248 → 哈拉玛桥 → 瑞庆西路 → G248 → 龙噶桥 → G248 → 汤龙大桥 → G248 → 磨多桥 → G248 → 马塘明洞 → G248 → 成那线 → 蓉昌高速 → 美谷街 → 美谷街二段 → 绕城路一段 → 马尔康一号隧道 → G248 → 马尔康二号隧道 → 俄尔雅路一段 → 俄尔雅路二段 → 成那线 → G248 → 邓家新大桥 → G248 → 成那线 → G248 → 松岗大桥 → G248 → 成那线 → G248 → 白湾隧道 → G248 → 石岗沟大桥 → G248 → 松赞桥 → G248 → 根扎大桥 → G248 → 金川隧道 → G248 → 沙耳大桥 → G248 → 勒乌顺河桥 → G248 → 临江路 → G248 → 沐林大桥 → G248 → 西河北路 → 中国熊猫大道

从锡林郭勒盟到惠远寺路线详情

  • 从起点向东南方向出发,行驶80米,左转。用时1分钟

  • 行驶100米,左转进入环岛。用时1分钟

  • 沿环岛行驶170米,由环岛走第2出口进入锡林西大街。用时1分钟

  • 沿锡林西大街行驶130米,右转进入锡海线。用时1分钟

  • 沿锡海线行驶8.8公里,靠左。用时6分钟

  • 继续沿锡海线行驶50米,直行进入海张高速。用时1分钟

  • 沿海张高速行驶409.59公里后,进入首都环线高速。用时4小时43分钟

  • 沿首都环线高速行驶100米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿首都环线高速行驶12.0公里,朝张石高速方向,靠左。用时8分钟

  • 继续沿首都环线高速行驶2.4公里,朝大同,石家庄方向,靠左进入张石高速。用时1分钟

  • 沿张石高速行驶14.7公里,靠左。用时10分钟

  • 继续沿张石高速行驶4.2公里,朝蔚县,阳原,石家庄,大同方向,靠右。用时2分钟

  • 继续沿张石高速行驶720米,直行进入宣大高速。用时1分钟

  • 沿宣大高速行驶94.10公里后,进入孙右高速。用时1小时1分钟

  • 沿孙右高速行驶47.65公里后,进入大同绕城高速。用时29分钟

  • 沿大同绕城高速行驶14.60公里后,进入二广高速。用时9分钟

  • 沿二广高速行驶239.65公里后,进入阳曲枢纽。用时2小时46分钟

  • 沿阳曲枢纽行驶510米,朝太原绕城,榆林,古交,临汾方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿阳曲枢纽行驶1.2公里,朝太原绕城,榆林,古交,临汾方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿阳曲枢纽行驶850米,直行进入京昆高速。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶120米,直行进入太原绕城高速。用时1分钟

  • 沿太原绕城高速行驶40.82公里后,进入罗城枢纽。用时25分钟

  • 沿罗城枢纽行驶480米,直行进入京昆高速。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶470.18公里后,进入东杨枢纽立交。用时5小时23分钟

  • 沿东杨枢纽立交行驶440米,朝G30,卤阳湖,渭南方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿东杨枢纽立交行驶1.2公里,直行进入榆蓝高速。用时1分钟

  • 沿榆蓝高速行驶85.30公里后,进入玉山枢纽立交。用时54分钟

  • 沿玉山枢纽立交行驶740米,朝S107,玉山,G40,蓝田方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿玉山枢纽立交行驶740米,朝G40,蓝田方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿玉山枢纽立交行驶710米,直行进入沪陕高速。用时1分钟

  • 沿沪陕高速行驶7.5公里,靠左。用时5分钟

  • 继续沿沪陕高速行驶3.1公里,朝S02,G70,鄠邑,山阳方向,靠右进入蓝田东立交。用时2分钟

  • 沿蓝田东立交行驶370米,朝S02,鄠邑,兴平,G70方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿蓝田东立交行驶940米,直行进入灞河特大桥。用时1分钟

  • 沿灞河特大桥行驶160米,直行进入西安外环高速。用时1分钟

  • 沿西安外环高速行驶35.10公里后,进入王莽互通。用时20分钟

  • 沿王莽互通行驶1.2公里,朝柞水,安康方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿王莽互通行驶550米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿王莽互通行驶320米,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶189.69公里后,进入恒口互通。用时2小时10分钟

  • 沿恒口互通行驶1.3公里,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶108.45公里后,进入巴万高速。用时1小时5分钟

  • 沿巴万高速行驶120.20公里后,进入清江枢纽。用时1小时14分钟

  • 沿清江枢纽行驶1.2公里,直行进入恩广高速。用时1分钟

  • 沿恩广高速行驶30.80公里后,进入东兴场枢纽。用时16分钟

  • 沿东兴场枢纽行驶260米,朝S2,仪陇,成都,恩阳机场方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿东兴场枢纽行驶470米,直行进入成巴高速。用时1分钟

  • 沿成巴高速行驶294.77公里后,进入沪蓉高速。用时3小时21分钟

  • 沿沪蓉高速行驶6.4公里,靠左。用时4分钟

  • 继续沿沪蓉高速行驶8.5公里,朝成绵高速,绵阳,成灌高速,都江堰方向,靠右进入螺狮坝立交。用时5分钟

  • 沿螺狮坝立交行驶1.17公里后,进入成都绕城高速。用时1分钟

  • 沿成都绕城高速行驶25.00公里后,进入成渝环线高速。用时16分钟

  • 沿成渝环线高速行驶100米,朝G5,G0512,雅安,眉山方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿成渝环线高速行驶1.0公里,靠左进入京昆高速。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶134.03公里后,进入对岩枢纽。用时1小时28分钟

  • 沿对岩枢纽行驶460米,直行进入雅叶高速。用时1分钟

  • 沿雅叶高速行驶114.50公里后,进入沪聂线。用时1小时13分钟

  • 沿沪聂线行驶460米,直行。用时1分钟

  • 行驶1.5公里,靠右进入康东大道。用时1分钟

  • 沿康东大道行驶1.4公里,左前方转弯进入新市前街。用时1分钟

  • 沿新市前街行驶210米,靠左进入跑马山东路。用时1分钟

  • 沿跑马山东路行驶1.9公里,直行进入炉城南路。用时1分钟

  • 沿炉城南路行驶3.13公里后,进入沪聂线。用时1分钟

  • 沿沪聂线行驶10米,右转。用时1分钟

  • 继续沿沪聂线行驶210米,左转。用时1分钟

  • 继续沿沪聂线行驶90米,左转进入G318。用时1分钟

  • 沿G318行驶160米,直行进入沪聂线。用时1分钟

  • 沿沪聂线行驶10.07公里后,进入沪聂线。用时5分钟

  • 沿沪聂线行驶10.68公里后,进入沪聂线。用时6分钟

  • 沿沪聂线行驶10.82公里后,进入机场路。用时7分钟

  • 沿机场路行驶11.19公里后,进入S434。用时7分钟

  • 沿S434行驶43.54公里后,进入G248。用时28分钟

  • 沿G248行驶17.72公里后,进入G248。用时11分钟

  • 沿G248行驶4.05公里后,进入G248。用时2分钟

  • 沿G248行驶2.1公里,靠右。用时1分钟

  • 行驶1.0公里,靠左。用时1分钟

  • 行驶1.1公里,右转进入中国熊猫大道。用时1分钟

  • 沿中国熊猫大道行驶9.99公里后,到达终点。用时6分钟