想把这部电影送给每一个女孩

爱娱乐的周周

想把这部电影送给每一个女孩

电影《朱诺》JUNO

导演: 贾森·雷特曼

编剧: 迪亚波罗·科蒂

主演: 艾利奥特·佩吉 / 迈克尔·塞拉 / 詹妮弗·加纳 / 杰森·贝特曼 / 艾莉森·珍妮

片长: 96 分钟

𝙰 𝚠𝚘𝚖𝚊𝚗 𝚋𝚎𝚌𝚘𝚖𝚎𝚜 𝚊 𝚖𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚜𝚑𝚎 𝚐𝚎𝚝𝚜 𝚙𝚛𝚎𝚐𝚗𝚊𝚗𝚝. 𝙰 𝚖𝚊𝚗 𝚋𝚎𝚌𝚘𝚖𝚎𝚜 𝚊 𝚏𝚊𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚑𝚎 𝚜𝚎𝚎𝚜 𝚑𝚒𝚜 𝚋𝚊𝚋𝚢.当有身孕时,一个女人就成了母亲;当孩子出生后,一个男人才成了父亲。

我想把这个电影送给每一个女孩。一切椅子上开始,从一个温暖的房间内开始,暧昧的色调,两个孩子的脸和慵懒的爵士乐。你现在一定兴致盎然的想继续,不料却被突然而来的一声犬吠打断,只剩下一个空当的单人沙发,Juno大口喝了一口橘子汁儿,音乐一响起,有关他们的青春故事就开始了。

校园啊,青春啊,爱情啊,这些字眼的组合总是无比的美好。回头想想,我的16岁是怎样的情形?有不太自由的校园,没有彪悍的青春,还不懂什么是爱情。还有大片大片的留白。纵然记忆的画面会随着岁月的淡漠流逝而斑驳,那些有你出现的片段都会让我永远铭记。

电影类型:剧情|爱情|喜剧|美国