女人三十岁该有的样子

小张情感日记

女人三十岁该有的样子

三十岁一切刚刚开始,收起你的懦弱,做到自律向上,摆出你的霸气,珍惜三十到四十岁这十年,人生大不同。

三十岁要做好时间精力管理,利用孤单一人的时间,努力使自己变得优秀,给别人一个惊喜,也给自己一个交代。

三十岁,该经历的都经历了,保持年轻,经济独立,工作让你摆脱抑郁,摆脱焦虑,你要的安全感只有自己能给。

女人任何时候都要爱自己,爱容颜身体,爱自己的内心,不要用别人的标准来衡量自己,也不要和别人比较,坚定的相信自己,对自己有耐心,往前看,活出这个年龄该有的样子。

作为你女性,你的外表和你的性格共同决定你的命运,这是残酷的现实,无论哪朝哪代,东方或西方,端庄路线是永远不会错的,装也要装的像。

腰围是黄金分割和女性体态婀娜多姿的关键,是少女和大妈的分水岭,要拼死保持学好化妆术,打扮好再出门,你自己会开心,别人对你会多点耐心,百利而不一害。

保持学习,技多不压身,争取每年多掌握一个工作技能、生活技能,优秀是一种日积月累的习惯。

有时间多学点金融理财常识,学会规划金钱,学会化妆和基础穿搭,重要场合一定要把自己打扮精致,在最好的年华一定要有最好的颜值状态。

一直要保持健身的习惯,健身才是保持逆生长的关键因素,精简社交,你是什么样的人,基本上决定你能交到什么样的朋友圈,多花点时间在提升自己身上。

三十岁以后,在经济条件达到的情况下,吃穿用度尽量保持精良,求质不求量,包包、衣服、首饰、护肤品都是如此,为自己真正喜欢的东西买单,不要因为折扣优惠买单。

要向男人学习,把自己的世界活的很大很大,不要把所有的快乐和成就感都放在一两个人或者一两件事情上,你人生的篮子里不能只有一个鸡蛋。

无论你内心多强大,也不需要表现出强势,强势和强大两回事,有的时候学会示弱是高级的能力。

任何时候不要放弃自己的圈子和事业,哪怕作为全职太太也要保持自己的圈子和爱好,一定要给自己留一块后花园。

?>