为什么男人总是不回你信息

草东咖啡馆cx

为什么男人总是不回你信息

其实你心里已经有答案了吧,可是还是不愿意承认,因为你很在意他。
为什么你发消息男人总是不回,或者说他给你看到了,要过很久才回,他到底在想什么呢?其实你心里已经有答案了吧,可是还是不愿意承认,因为你很在意他。

因为他就没那么爱你了,可是因为你爱他所以会找各种理由安慰自己,其实,男人很简单,他回你消息的频率和意愿就代表他对你爱的程度。

现在没有谁一天24小时都不看手机吧,或者谁24小时都在忙吧。

他能不和你联系,这说明你他已经没那么爱你了。你要知道,男人不主动就是不够爱,不回应就是拒绝。

所以,如果他已经不回你,千万不要去舔上去,这样他只会更加不在乎你,也不要去问他为什么,因为你永远问不出答案。

你可以反思一下自己,你的价值是不是和以前比起来降低了,你是不是在他面前没有底线的付出,你是不是让他觉得你离不开他了。所以你懂了吗?