分手之后如何让前任主动求复合

情感小能手v

分手之后如何让前任主动来求和好

分手后让前任主动求和好?怎么让前任主动和好?分手后怎么复合?

教大家一招,制造颠覆感。在复合的过程中,我们需要给前任制造失去感,制造失去感的主要原因是什么呢?调动前任他不甘心的情绪。而制造颠覆感则更加适用于无吸引力的分手,或者是遇上了海王海后。

让他觉得他跟你分手之后,你非但不像他想象中的哭天喊地,反而如释重负,会去怀疑到底想分手的是你还是他,为什么呢?

明明是他甩了你,可你却没有他想象中一样的去卑微求复合,反而很开心的去接触其他人,扩大自己的社交圈。因此他对你的胜负欲会被调动到极致,有很大的可能会回来一波,你测试你,观察你到底还在不在意。

到了这个时候,就可以顺势把主动权掌握到自己的手里,这就是颠覆感。最重要的是让对方重新建立对这段感情的信心,千万不要因为前任表面上的绝情就退缩,这会让你失去重新在一起的机会。