偷偷给不能在一起的人留句话叭

情感达人w小果

放下执念放过自己

--致那些逝去的爱情友情

1.不是所有的关系都能走到最后。许多人有过一程的陪伴已经足够,此后或是分道扬镳或是咫尺天涯,都是正常不过的事情。毕竟人生的阶段不同,每一个阶段自然都有每一个阶段的志同道合。

2.永远不要高估一段关系,也不要对任何人抱有太高期待。朋友相交,无愧于心,不惑于情。成年人的感情里,既有相濡以沫,也有阴差阳错,有不期而遇,也有无疾而终。

3.相守是幸运,遗憾却常有。虽有遗憾,但坦然接受则是感情里应有的体面。有些人有些事过去了就过去了,只管注重当下,活在当下,回头看没有任何意义。你要学会接受人际关系的变动,这样才能活很轻松自在。

4.人与人之间,没有无坚不摧的关系。当初互诉衷肠是真,情深似海也是真,可这个世界上永久不变的,就是改变。不是情分不够深,也并非用心不够真,只是缘来缘去不由人,渐行渐远才是人生常态。

5.有些事上天让你做不成,那是在保护你。别生气,别抱怨,世间万物都有定数,得到未必是福,失去未必是祸。人人各有渡口,各有各舟,有缘躲不开,无缘碰不到,缘起则聚,缘尽则散。

6.不要害怕失去,你所能失去的本来就不属于你,也不要害怕伤害,能伤害你的都是你的劫数。繁华三千,看淡即是浮云,烦恼无数,想开便是晴天。

7.遇见是因为有债要还,离开是因为还清了债。前世不欠,今生不见,今生相见,定有亏欠。缘起,我在人群中看见你,缘尽,我看见你在人群中。如果流年有爱,就心随花开,如果人走情凉,就守心自暖。

8.总有一天你会明白,任何关系到最后只是相识一场。大家也都是阶段性的陪伴,那些你放不下的人和事到最后岁月都会替你去轻描淡写。你可以消沉也可以抱怨甚至可以崩溃,但一定要懂得自愈,好起来的从来不是生活而是你自己。