英语翻译 在线等!!!!! 高手马马来

SolomonsufferedfromaconditionknownasSynaesthesia.Thismeantthatallofhissenseswereconne... Solomon suffered from a condition known as Synaesthesia. This meant that all of his senses were connected in a special way. In other words, when he heard a particular word he also experienced a unique taste, or saw a unique color. Each word that he heard brought a particular description into his mind. Each word for him was unique, because he remembered it as a taste, a smell, a color or a sound, or all of them together.

He was not a clever man except this ability and people found him rather stupid. He found it difficult to, become friends with other people because his mind was so different. In a way, his memory was a curse(祸根). He remembered everything, and that made it difficult for him to understand anything.
lfymelody21
所罗门遭受被称为牵连感觉之苦。这意味着他所有的感觉都是以一种特殊的方式联系在一起的。换句话说,当他听到一个特别的词汇,他也能经历一个独特的体验,或者看见一种特别的色彩。他所听到的每一个词,都会在头脑中有着特别的描述。每一个词对他来说都是独一无二的,因为他能用体验、嗅觉、声音,或者这些全部来记住它们。
除了这种能力,他并非一个聪明的人,人们发现他相当的愚蠢。对于他来说,和别人成为朋友是一件很困难的事儿,因为他的思想太与众不同了。在某种程度上说,他的记忆力是这一切的祸源。他记得每一件事,同时,这又使他很难懂得一些事。

O(∩_∩)O~ 不知道可以不,这么晚了,希望我的翻译能帮上点忙哈~ 嘿嘿~
ericsz007
所罗门遭受这种状况被称为通感。这意味着所有的感官连接在一个独特的那一套。换句话说,当他听到一个特定的关键字的时候他也经历了一个独特味道,或看到一个独特的颜色。他听到每个单词的详细描写了入脑海。每一个字为他与众不同,这是由于他记得它作为一种口味,闻一闻,颜色或一个声音,或全部在一起。

他不是一个聪明的人除了这能力和人们发现他相当愚蠢。他发现很难、结交一些人由于心里截然不同。在某种程度上,他的记忆咒诅(祸根)。他记起了一切,也使自己很难理解任何事情。
如云仙鹤
所罗门遭受的通感已知的条件。这意味着,他的感觉都是一种特殊的方式连接。换句话说,当他听到一个特别的字,他也经历了一个独特的味道,或看到一个独特的色彩。每个说,他听说了他的心灵带来了特别的说明词。他的每个字是独一无二的,因为他记忆中的味道,气味,颜色或声音,或它们放在一起了。他不是一个聪明的人,除非这种能力,人们发现他很愚蠢。他发现很难,成为与其他人交朋友,因为他的头脑是如此不同。在某种程度上,他的记忆是一个诅咒(祸根)。他想起了一切,这使他很难去了解任何东西。
匿名用户
所罗门经受着一种叫S的病,这意味着他所有的感官都以一种奇特的方式联系到一起。换句话说,当他听到一个特定的词,会感受到某种特殊的味道或特殊的颜色。他听到的每个词都给他的大脑带来一种特殊的描述。每个词对他来讲都是独特的,因为他按照感觉到的味道、气味、颜色、声音或所有这些特征来记忆他们。