展台设计的要点是什么

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

展台设计搭建公司是一家专业化的展台设计公司,为无数知名企业成功的开办了多起展览会,设计简洁时尚又实用的展台,不但能够为很多企业带来极好的展览环境,同时有提高的了企业的产品知名度,订单大幅增加,是很多世界五百强企业参展必选的展会公司。为了帮助参展的企业达到宣传和营销的目的,在布局、色彩、照明、图表、展架、展品、展具等多个方面做到完美搭配,万无一失。处处彰显着大牌展会公司的实力和专业的设计能力。而谈到如何才能设计出吸引客户的展台时,品邦工作人员表示,具备以下的几大特点的展台才能吸引更多的客户。

第一、设计简洁明快大家都知道,观众都是行走很匆忙的,只能够瞬间中接受很有限的产品信息,如果不能瞬间吸引顾客,就不会对产品发生兴趣。简洁明快,一目了然,是吸引顾客极好的办法。第二、参展主题明确表达信息主题的明确传达是留给参展者基本的印象,观众一看就明白产品的焦点在哪里,这就要从协调的色彩、布置和图表上来展现,越是统一的印象越是让观众印象深刻。第三、突出产品中心和焦点展台要能够突出展品的焦点,有了焦点就能够吸引观众的注意,公司专业的设计人员通过布置、位置和灯光等技术来突出重点参展的产品。第四、从观众的角度来做设计尤其是一些传统宫殿或者银行等的展台设计,要求具有壮观和威严、永恒的特点,但是设计却不能只考虑这些,还要关注观众的感受和反应,此类设计是从观众的角度来做设计的,那么就很容易引起观众的共鸣和关注,留下较深刻的印象。

深圳屹立展览