金提莫为什么离婚?

杨同学聊游戏

事情是这样的,有网友在LCK某网站上发现了金提莫的私密照片,对此LCK观众给出的解释是生活所迫,一个人带孩子比较困难,想多赚钱无可厚非,但是LPL观众却认为这种方式太下作了,而且对大舅子影响也不好,虽然二人已经离婚,但是看到那些照片的时候还是会感到对不起大舅子,除了售卖私密照片之外还有网友称花高价可以和她进一步接触,对于这个消息还不敢确定,大家需要自行辨别真假,毕竟没有视频流传出来就不算,不过私密照片这件事已经被实锤了。

从照片中可以看出金提莫身材很好,完全不像是生过孩子,按理来说售卖私密图包是人家的自由,在LCK不违法大家就没有指责她的权利,不过还是有一些人认为他这么做是在给大舅子招黑,因为孩子毕竟是大舅子的,金提莫靠这种方式赚钱就相当于侮辱大舅子,对此不知道你们有什么看法,除此之外大家更不用感觉对不起大舅子,因为大家都是消费者,在没有犯法的情况下做着公平交易,而且这也是间接帮助大舅子的孩子成长。

金提莫视频分享:

.pc_wap_video iframe,.pc_wap_video embed,.pc_wap_video object{width:640px; height:520px;}@media(max-width:600px){.pc_wap_video iframe,.pc_wap_video embed,.pc_wap_video object{ width:300px; height:260px;}}