在工作中遇到的不开心该怎么办?

__MZT

在工作中遇到的不开心,首先要搞清楚是自身的问题,还是外界施加给自己的压力。如果是与同事一起做项目总是针锋相对,那么可以选择下次换一组做合作,尽量避开与这样的同时做事情,特别是一些喜欢抢功劳的同事,更是可以直接避而远之。骑牛看熊认为同事之间会因为年龄段、生活环境、个人性格等等原因,出现互相之间的无法融洽相处,用现在的话说就是看谁情商更高了。遇到这样的事情不要逃避,反而要适应这些人,因为不久的将来你还会遇到类似的同事,所以先把目前的难处适应后,再来面对将来更难搞定的人。
有的领导像工作狂一样,每天第一个到公司,最后一个离开公司。有一天当你忘记拿东西了,11点回到公司发现领导还在那里做事情,你可以说领导很敬业,但是领导自己不愿意下班回家享受生活,还要拉着员工一起做事情,这样的领导恐怕很多人就会适应不了。骑牛看熊认为领导只要对员工是尊重的,批评员工的时候不带有侮辱性质的言语,每天不会强迫员工去加班,也不会拖着员工熬到深更半夜,更不会7X24小时让员工待机等待指令,有些事情看在钱多的面子上,能忍则忍吧!还有很多事情是钱少事更多的,相比较之后做出正确地决定。
百度网友35e965d

在工作当中遇到不开心的事情很正常,比如和领导同事闹矛盾,工作太累太辛苦等等。无论怎样都应该调整好心态,做一个内心坚强的人,遇到问题要想办法解决才是根本!