淄博自驾到巴音郭楞蒙古自治州塔里木河与塔克拉玛干游览区要几个小时

宸辰游艺策划

淄博至塔里木河与塔克拉玛干游览区的沿途需要驾驶3641公里,一共得开42小时43分钟,油费大概是1456元左右,过路费为1315元左右

从淄博到塔里木河与塔克拉玛干游览区途径道路概况

张南路 → 昌国路 → 昌国快速路 → 昌国路 → 淄博新区立交 → 滨莱高速 → 长深高速 → 荣乌高速 → 青泊洼互通 → 大沽排污河桥 → 荣乌高速 → 当城互通 → 京沪高速 → 南营立交桥 → 北环道 → X535 → 漷永路 → 检查站道路 → 漷永路 → 漷永路辅路 → 漷永路 → 漷小路 → 漷永路 → 德仁务二桥 → 京津高速 → 徐庄桥 → 东六环路 → 北六环路 → 百葛桥 → 京藏高速 → 京新高速 → 首都环线高速 → 京藏高速 → 京新高速 → 白山泉加气站 → 京新高速 → 梧骆高速 → 骆驼圈子立交桥 → 连霍高速 → 大河沿立交桥 → 沪霍线 → 大河沿立交 → S301 → 托克逊立交 → 吐和高速 → 停车区 → 吐和高速 → 双丰立交桥 → G314 → 乌库段 → 库东公路 → 沙漠公路 → G216 → 沙漠公路

从淄博到塔里木河与塔克拉玛干游览区路线详情

  • 从起点向西南方向出发,行驶660米,左转进入张南路。用时1分钟

  • 沿张南路行驶0.82公里后,进入昌国路
    。用时1分钟

  • 沿昌国路行驶420米,靠右进入昌国快速路。用时1分钟

  • 沿昌国快速路行驶6.02公里后,进入昌国路
    。用时3分钟

  • 沿昌国路行驶20米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿昌国路行驶1.7公里,调头。用时1分钟

  • 继续沿昌国路行驶50米,朝滨州,莱芜,S29方向,右前方转弯进入淄博新区立交。用时1分钟

  • 沿淄博新区立交行驶1.2公里,直行进入滨莱高速
    。用时1分钟

  • 沿滨莱高速行驶51.10公里后,进入长深高速
    。用时31分钟

  • 沿长深高速行驶58.10公里后,进入荣乌高速
    。用时35分钟

  • 沿荣乌高速行驶157.31公里后,进入青泊洼互通
    。用时1小时50分钟

  • 沿青泊洼互通行驶350米,朝G18,G2,雄安,北京方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿青泊洼互通行驶1.2公里,直行进入大沽排污河桥
    。用时1分钟

  • 沿大沽排污河桥行驶1.3公里,直行进入荣乌高速
    。用时1分钟

  • 沿荣乌高速行驶27.15公里后,进入当城互通
    。用时13分钟

  • 沿当城互通行驶330米,直行进入京沪高速
    。用时1分钟

  • 沿京沪高速行驶67.10公里后,进入停车区
    。用时43分钟

  • 沿停车区行驶180米,直行进入京沪高速。用时1分钟

  • 沿京沪高速行驶31.10公里后,进入十八里店桥
    。用时19分钟

  • 沿十八里店桥行驶760米,直行进入东四环南路。用时1分钟

  • 沿东四环南路行驶4.43公里后,进入东四环中路
    。用时2分钟

  • 沿东四环中路行驶5.39公里后,进入东四环北路
    。用时3分钟

  • 沿东四环北路行驶4.46公里后,进入北四环东路
    。用时2分钟

  • 沿北四环东路行驶6.55公里后,进入北四环中路
    。用时4分钟

  • 沿北四环中路行驶1.83公里后,进入健翔桥
    。用时1分钟

  • 沿健翔桥行驶820米,直行进入京藏高速。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶140.14公里后,进入宣大高速
    。用时1小时37分钟

  • 沿宣大高速行驶5.5公里,朝G7,呼和浩特方向,靠右进入首都环线高速
    。用时3分钟

  • 沿首都环线高速行驶11.2公里,靠左
    。用时7分钟

  • 继续沿首都环线高速行驶7.6公里,朝呼和浩特,G7方向,靠左进入京新高速
    。用时5分钟

  • 沿京新高速行驶284.36公里后,进入京藏高速
    。用时3小时19分钟

  • 沿京藏高速行驶415.30公里后,进入京新高速
    。用时4小时48分钟

  • 沿京新高速行驶1078.70公里后,进入白山泉加气站
    。用时12小时31分钟

  • 沿白山泉加气站行驶420米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿白山泉加气站行驶720米,直行进入京新高速。用时1分钟

  • 沿京新高速行驶11.5公里,靠左
    。用时8分钟

  • 继续沿京新高速行驶23.0公里,靠左进入梧骆高速
    。用时16分钟

  • 沿梧骆高速行驶131.89公里后,进入骆驼圈子立交桥
    。用时1小时32分钟

  • 沿骆驼圈子立交桥行驶1.5公里,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶514.56公里后,进入小草湖立交
    。用时5小时59分钟

  • 沿小草湖立交行驶3.6公里,直行进入吐和高速
    。用时2分钟

  • 沿吐和高速行驶181.40公里后,进入停车区
    。用时2小时12分钟

  • 沿停车区行驶430米,左转。用时1分钟

  • 继续沿停车区行驶150米,右转。用时1分钟

  • 继续沿停车区行驶80米,直行进入吐和高速。用时1分钟

  • 沿吐和高速行驶281.26公里后,进入阳霞立交桥
    。用时3小时15分钟

  • 沿阳霞立交桥行驶1.1公里,直行。用时1分钟

  • 行驶4.9公里,右转进入乌红线。用时3分钟

  • 沿乌红线行驶23.6公里,左前方转弯进入沙漠公路。用时16分钟

  • 沿沙漠公路行驶7.3公里,靠右。用时5分钟

  • 继续沿沙漠公路行驶19.9公里,靠左。用时13分钟

  • 继续沿沙漠公路行驶11.4公里,直行进入G216。用时8分钟

  • 沿G216行驶100米,直行进入沙漠公路。用时1分钟

  • 沿沙漠公路行驶60米,右转进入库东公路。用时1分钟

  • 沿库东公路行驶240米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿库东公路行驶4.5公里,左转进入沙漠公路。用时3分钟

  • 沿沙漠公路行驶18.0公里,直行进入G216。用时12分钟

  • 沿G216行驶2.1公里,直行进入沙漠公路。用时1分钟

  • 沿沙漠公路行驶16.2公里,左转。用时11分钟

  • 行驶100米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟