银行专用验钞机多少钱

懂视生活
摘要:验钞机是清点、鉴别钞票时的必备工具,尤其是在银行这种工作单位,需要清点大量现金,因此银行专用点钞机的功能比普通点钞机更强大。银行专用验钞机除了智能、分版、累加、清点等普通功能之外,还具有异常票面识别功能、停机报警功能、连检功能、吸尘功能、故障检查提示等功能。更强大的性能价格也更高,市面上一般的银行专用点钞机约在2500元左右。接下来让我们一起了解一下银行专用点钞机。银行专用点钞机有哪些功能
1、主要点钞功能:智能_分版、累加、清点_预置等。
2、智能点钞:自动识别所点验钞票的面额和版别并有醒目显示,漏辨率要≤0.01。
3、手动点钞(专点状态):可通过键盘单独选择所点验钞票的面额。
4、分版功能:可鉴别点钞过程中遇到的不同面额或同面额不同版本的钞票。
5、复点功能:同一把钞票,两次点钞的数量同时显示,以便操作者复核。
6、累加功能:可进行同种票面和不同种票面的累加点算。
7、预置功能:达到预置数后即停机,预置点钞时不影响鉴伪。
8、异常票面识别功能:可识别夹张、半张_连张_重张_窄钞_裂张、拼接、残钞、孔洞等异常票面。
9、五种及以上鉴伪技术:荧光检测、磁性检测等辨伪方法,能有效鉴别各类超级假币及拼接类变造币。
10、停机报警功能:遇伪钞报警提示,自动停机,并使伪钞停在接钞台的最上面。
11、票面识别及指示功能:可自动识别并显示每张钞票的面额和版别。
12、故障自诊断及故障提示功能:自动监测各路传感器及有关电路的运行状态,发现故障,则以显示代码的形式提示。
13、七位数码显示:四位主显示,三位复点显示,面额显示。
14、连检功能:连续的伪钞或不同票面的钞票均能可靠检出。
15、多种鉴伪标准可选:多种鉴伪标准,用户可根据自己的要求方便地进行选择。
16、独立外接显示器接口:随机配接LED外接显示器供用户观看。
17、吸尘功能:配有强力吸尘器,能随时吸走点钞过程中扬起的灰尘。
18、整机性能满足GB16999—2010《人民币鉴别仪通用技术条件》要求。
银行专用点钞机多少钱
钞机按鉴别方式可划分为:普通型、半智能型、全智能型和银行专用验钞机,银行专用点钞机要求符合国家标准规定的点钞机检伪方式至少五种以上,需要达到A类和B类标准(即:必须新标准的12项全部满足)。
由于银行特殊的工作性质需要清点鉴别大量的钞票,一旦出差错损失会十分巨大,因此银行专用点钞机要求五种以上的辨伪方式,检验真假的能力也需要更强大,另外还需要完整的升级服务和售后服务,因此银行专用点钞机的价格比普通验钞机更高,市面上银行专用验钞机的价格约在2500元及以上。