暴龙哥是什么电影里的人物?

小林爱生活123

暴龙哥那个电影是《低俗喜剧》的人物。

《低俗喜剧》中,暴龙哥是中国内地广西黑社会老大,有权有势,平生最爱吃野味,还有另类的性癖好。他决定资助杜惠彰拍电影,但要求是女演员和电影内容由他决定。电影围绕杜汶泽扮演的一名监制“潜规则”女演员,给她开一部片子却拍做三级片的故事,道尽娱乐圈荒诞的黑幕。

《低俗喜剧》影片评价

像《低俗喜剧》开的玩笑,如大陆投资者的人欲横流、大学教授的假道学、口靓模的“博上位”和港产导演的“唔识捞”等,既预设了社会既存的文化定见,也包含了抵死而触碰禁忌的奇思怪想。若有人只看见两地矛盾,只看见“丑化大陆人”,这无疑太简化。

更不要忘记,这出电影为观众带来的最终和解:大陆投资者和香港监制齐齐赚大钱。只想说,对于这一和解和搞笑的喜剧公式,认真你就输了。

亻行者
暴龙哥(Barney Rubble)是美国动画公司汉纳巴伯拉制作的动画片《弹簧步伐》(The Flintstones)中的一个角色。《弹簧步伐》是一部于1960年代首播的美国动画情景喜剧,以人类类似的史前人类为主角,讲述了他们的生活和冒险。暴龙哥是主人公弗雷德·弗林特斯通(Fred Flintstone)的好朋友,他是个身材矮小、善良可爱的人物,经常和弗雷德一起闯祸、捣乱和解决问题。