请推荐20部经典电影!

突盗织0A
1. 《教父》(The Godfather,1972)- 导演:弗朗西斯·福特·科波拉
2. 《肖申克的救赎》(The Shawshank Redemption,1994)- 导演:弗兰克·德拉邦特
3. 《星际穿越》(Interstellar,2014)- 导演:克里斯托弗·诺兰
4. 《阿甘正传》(Forrest Gump,1994)- 导演:罗伯特·泽米吉斯
5. 《辛德勒的名单》(Schindler's List,1993)- 导演:史蒂文·斯皮尔伯格
6. 《盗梦空间》(Inception,2010)- 导演:克里斯托弗·诺兰
7. 《美丽人生》(Life Is Beautiful,1997)- 导演:罗伯托·贝尼尼
8. 《海上钢琴师》(The Legend of 1900,1998)- 导演:朱塞佩·托纳多雷
9. 《少年派的奇幻漂流》(Life of Pi,2012)- 导演:李安
10. 《疯狂动物城》(Zootopia,2016)- 导演:拜伦·霍华德、瑞奇·摩尔
11. 《忠犬八公的故事》(Hachi: A Dog's Tale,2009)- 导演:莱塞·哈尔斯道姆
12. 《当幸福来敲门》(The Pursuit of Happyness,2006)- 导演:加布里埃莱·穆奇诺
13. 《解码游戏》(The Matrix,1999)- 导演:莉莉·沃卓斯基、拉娜和乔恩·沃卓斯基
14. 《低俗小说》(Pulp Fiction,1994)- 导演:昆汀·塔伦蒂诺
15. 《烛光谋杀案》(Murder on the Orient Express,1974)- 导演:西蒙·韦斯特
16. 《黄金三镖客》(The Good, the Bad and the Ugly,1966)
17. 《指环王》(The Lord of the Rings,2001-2003)- 导演:彼得·杰克逊

18. 《美国丽人》(American Beauty,1999)- 导演:萨姆·门德斯

19. 《天使爱美丽》(Amélie,2001)- 导演:让-皮埃尔·尚特里尔

20. 《布达佩斯大饭店》(The Grand Budapest Hotel,2014)- 导演:韦斯·安德森

21. 《音乐之声》(The Sound of Music,1965)- 导演:罗伯特·怀斯

22. 《西雅图不眠夜》(Sleepless in Seattle,1993)- 导演:诺拉·艾芙隆

23. 《无间道》(Infernal Affairs,2002)- 导演:刘伟强、麦兆辉

24. 《飞越疯人院》(One Flew Over the Cuckoo's Nest,1975)- 导演:米洛斯·福尔曼

25. 《地球上的星星》(Lion,2016)- 导演:贝纳尔多·贝托鲁奇

26. 《末路狂花》(Thelma & Louise,1991)- 导演:葛丽泰·嘉宝

27. 《死亡诗社》(Dead Poets Society,1989)- 导演:彼得·威尔

28. 《黄金时代》(Golden Age,2014)- 导演:许鞍华