PS怎样填充颜色

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

双击前景色然后直接输入颜色代码:#99D6FB

然后点击图层上面那个正常就可以选择混合模式了

先画好选区

填充前景色快捷键ALT+DELETE 背景色CTRL+DELETE

用油漆桶可以填充(只限前景色)填色的时候只需要改前景色就行了,当然这个工具还可以用来填充图案。

还可以用渐变工具填充渐变色

还可以用图层面板最下方一行按钮中间的 创建新的填充或调整图层 这个按钮填充纯色、渐变、图案

个人建议只是纯纯填充颜色的话 还是选用 前景色 ALT+DELETE 背景色CTRL+DELETE 你使用的工具叫“自定义图形工具”在菜单栏下方的属性栏中有三种创建方式,第一种自动填充前景色,并创建路径、图层和矢量蒙版;

第二种只创建路径而没有填色;

第三种在选定图层自动填充前景色,但不创建图层和路径。

做好图层,直接按shift+f5填充快捷键,在里面选颜色就可以了

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场