你老是逼我去上学,我为什么不上学,我不想上高中吗,我不在乎学习吗,我不想考好

青少年释压心理咨询师

这位宝贝,我现在很能理解你的心情,被逼的无奈,愤怒,被别人的不理解,你现在的心情一定是很崩溃的。如果我能在你身边,那我一定会抱抱你,安慰一下受伤的你。

想问一下你文案中的“你”是指父母吗?如果是指父母的话,你是否有这样子的疑问,为什么父母老是逼我上学?为什么他们作为我的亲人却不理解我?当然你有这个问题很正常,这是属于亲子矛盾中的一种,当然要正确的处理好亲子关系。其实,父母的教育关系与学习的好坏也有关系,也有关系。

接下来是我提供的一些,解决你们矛盾的方法:①,直接沟通对父母说出你自己内心真实的感受,对父母,说出你想要什么,需要他们是干什么?《注意语气哦》

②如果父母情绪比较激动,那么这时候就要避开这个谈话时间,选择一个合适的时机,比如外出玩耍,家庭氛围比较好的情况下,我们可以静下心来与父母诉说自己不上学的原因,尝试让父母理解你

当然,我认为你没有错,也许父母对你有点偏激的行为,当然,父母也没有错,可能他们关心你用了一种错误的方式

嘻嘻,希望我的文案能帮助到你,整理文案太累了,不过能帮到你,真的是太好了,点个赞再走吧!╮( ̄▽ ̄)╭

Happy everyday!

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
要积极面对生活出现的问题,上职业高中参加职业高考 也可以去中专技校参加高考