请问,这个字的拼音是什么?

小康休闲娱乐
嘂嚻龘靐龖龘靐齉齾爩龗灪龖厵爨的拼音如下:
嘂(jiào)嚻(xiāo)龘(dá)靐(bìng)龖(dá)龘(dá)靐(bìng)齉(nàng)齾(yà)爩(yù)龗(líng)灪(yù)龖(dá)厵(yuán)爨(cuàn)。
嘂嚻龘靐龖龘靐齉齾爩龗灪龖厵爨的释义:
嘂:1、古同“叫”。2、古书上说的一种乐器,即“大埙”。
嚻:古同“嚣”。
龘:1、同“龖”,三龙:“龘之赫,霆之砉。”2、龙腾飞的样子。3、英译同“龙”:flightofadragon。
靐:1、〔靐靐〕雷声。2、网络解释:三个“雷”叠在一起,指太雷了,晴空霹雳雷,用法同“【好工具hao86.com】雷”。
龖:1、双龙:“~之赫,霆之砉。”2、龙腾飞的样子。3、英译同“龙”:flightofadragon。4、双龙:“~之赫,霆之砉。”5、龙腾飞的样子。
齉:鼻子不通气,发音不清。
齾:1、缺齿。2、(器物)缺损:“每行凡七十九字,其下多断~不存。”
爩:1、烟出。2、烟气。
龗:1、龙。2、古同“灵”,神灵。
灪:1、〔~䃶〕高峻,如“澎濞~䃶。”2、〔~滃(wěng)〕大水茫茫的样子。
厵:同“源”。
爨:1、〈文〉烧火煮饭。2、〈文〉炉灶。3.姓。

上海辞书出版社