请推荐几部画面精致的动漫

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

先推荐制作精良的动画:hellsingova版(记住一定要看OVA版,该动画个人认为是吸血鬼题材的最高峰)冰果(这个绝对是近10年来TV动画制作最精良的没有之一,但我从要求来看估计不适合你,但看完一定会爱上这部作品的)Free(一看LZ就是妹子,京阿尼的女性向动画怎么能错过?)K(去年女性向动画NO1)壳中少女(三部曲,单说制作是没话说了)凉宫系列(如果说制作的话,无论TV版的忧郁还是剧场版的消失,都可以说是业界的典范)物语系列(不能说这部动画做得很精良,但这部动画大部分都是静止的画面反而显得这部很少有崩坏的镜头,好歹也是日本蓝光销量最高的动画,不过估计lz不会喜欢)

欧美风:吊带袜天使(这部绝对是欧美风,给人心目中前十的动画,但死宅的爱肯定不是lz的菜)基友英雄传(又名老虎和兔子,在女性观众里有极高的人气,lz应该会喜欢)永生之酒(剧情S级的动画,讲得是黑手党的故事,欧美风,每个人都是故事的主角)无头骑士异闻录(和永生之酒是一个作者,虽然没永生之酒好看,但绝对是佳作级别的作品,也是每个人都是故事的主角)星际牛仔(这部作品在大多数人心中应该都有一席之地,算欧美风应该没什么问题,不过LZ喜不喜欢我就不知到了)混沌武士(和星际牛仔是一个监督,虽然讲的是武士的故事但嘻哈风还是十足的)星空清理者(这个估计还有下面的宇宙兄弟估计LZ不能太喜欢,但我感觉宇航类应该算作欧美的类型,而且这两部都是佳作,星空清理者更胜一筹)宇宙兄弟(介绍同上)JOJO(请原谅我把JOJO归为欧美风)

中世纪风:剑风传奇(这个其实不推荐看动画,漫画个人认为中世纪魔幻题材的最好看也是最历诗级别的漫画没有之一,但如果只是想看动画的话这个还是算了)暗黑破坏神(也是中世纪魔幻风的漫画,和剑风传奇一样如果想看动画的话还是不要看了)圣魔之血(吸血鬼题材,原作的插画那华丽的让人窒息,华丽的哥特风)吸血鬼猎人D(其实论制作这个也是真心赞,但还是把他归为了中世纪风,LZ应该会喜欢)岩窟王(这部也是女性向的作品,我是不喜欢不知LZ如何)狼与辛香料(浓浓的欧洲古代风情,我是很喜欢)魔王勇者(不知道为什么想到狼与辛香料就想到了这部作品)战斗司书(个人不太喜欢喜欢,但也有的中世纪风格)大剑(主角全是妹子,透着浓郁的中世纪风,其实这应该算热血的)

纯手打,希望lz满意可以采纳,如果觉得推荐的不对路可以继续追问,其实我也很墨迹。