什么是客户管理系统_客户管理系统有哪些

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、客户关系管理(CRM)是一个不断加强与顾客交流,不断了解顾客需求,并不断对产品及服务进行改进和提高以满足顾客的需求的连续的过程

CRM注重的是与客户的交流,企业的经营是以客户为中心,而不是传统的以产品或以市场为中心

2、CRM软件主要用以在企业内辅助企业的管理人员和销售人员管理销售活动、管理客户、管理销售机会、合同、回款等;其作用是辅助提高销售业绩,降低销售人员的工作负载,提高销售工作的有效性

3、客户关系管理产品是专门为您度身酿造的销售管理、客户管理的应用软件

主要用于促进中小企业提高客户满意度,提升销售业绩

辅助销售人员更好的完成日常的销售中发现销售机会、跟单、合同签署、交付监督、回款管理等行为;协助管理人员对销售人员销售行为的穿透式管理;提高销售效率,降低销售过程中的行为失误,使销售的有效性大大增强

【纷享销客】—连接型CRM