C和Java语言编写工具(c语言编程工具)

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

C语言以一种比较基本的面向过程语言,比较低级。C和Java则是面向对象的语言,Java相对C会高级一些。这里所谓的高级低级不是说这个语言本身的优劣,而是说它们所关心的层面里用户的远近,离得远则低级,离得近则高级。

VC、VC全称VisualC,是微软出品的C编译器软件及其相应的类库,可以用于Windows下C程序设计及软件开发,一般用于开发系统软件,应用软件及游戏等。

VF全称VisualFoxPro,数据库编程系统,也是微软的产品。

VB.NET就是VisualBasic.NET,是微软推出.NET战略后的VisualBasic产品,用其所写程序一般运行于.NET平台上,可以用来制作网站和编写软件。