Access数据库的类型是(ACCESS数据库的类型是)

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

Aess数据库类型是关系型数据库。

数据库的类型:

1、数据库按照数据的存储位置可分为:集中式和分布式;

2、按照所采用的数据模型分为:层次型、网状和关系型。

扩展资料:

aess函数程序范例(C语言中)

/*intaess(constchar*pathname,intmode);

此函数用于检测某个指定路径的文件(第一个参数pathname),是否符合第二个参数选项(F_OK(是否是存在的文件),R_OK(是否可读),W_OK(是否可以写入),X_OK(是否可以运行);当参数1满足参数2条件时候返回0,不满足返回-1;(此处刚刚好和字符串比对返回值类似)*/

//参考代码如下:

#include

char*myboolean(intp);

intmain(intargc,char**argv)

{

inta,b,c,d;

a=aess(argv[1],F_OK);

b=aess(argv[1],R_OK);

c=aess(argv[1],W_OK);

d=aess(argv[1],X_OK);

printf("存在?%s,可读?%s,可写?%s,可运行?%s",myboolean(a),myboolean(b),myboolean(c),myboolean(d));

exit(0);

}

char*myboolean(intp)/*此函数为了方便结果而定义的布尔运算*/

{

char*f=NULL;

if(p<0)

returnf="否";

if(p==0)

returnf="是";

}