服装展厅布置设计怎么做比较好_服装展厅设计效果图

广州力天展览设计工程有限公司 2020-05-22
以“图”感人,展台基本造型是整个展台的骨架所在,是一个展台设计大成效形成的关键,对远视成效的影响尤为重要。设计师将企业标志的图形部分作为基本的造型元素,对它进行抽象、概括、立体化处理,从而形成有别于其他展台造型完全体现企业自身特点的设计成效。这样的处理不仅突出了视觉成效,吸引了观众目光,同时也加深了观众对企业的记忆。企业的图形符号,通过含义明确、造型单纯的符号形象将企业精神面貌、行业特征等充分体现出来,便于相关者识别。以“色”诱人,色彩在所有艺术表现形态中,是较易感染人的心理,使之产生“好、恶”判断的方面…
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

首先,整体设计要简洁。展厅过于复杂会使参观者产生混乱感,不能很快的了解参展企业的基本信息和基本产品,这样就很难让参观者对参展企业产生兴趣;再者复杂的展厅也会增加展厅人员的工作强度,降低人员的工作效率。

其次,企道展厅设计突出参展产品的重点。展示产品不是对参展产品的简单堆砌,而是要有选择性的摆放,主要的产品要陈列在最容易被观众看到的地方,非主要产品要根据产品的类型依次摆放在主要产品的周围。在很小的展台上过多的堆砌产品会使得参展产品的主次不分明,难以达到宣传推广的效果。新产品或参展的主要产品除了要摆放在最突出的地方外,还要更好的结合位置、布置、灯光等手段,使参展产品的展示效果达到最佳。

第三,展厅展示的主题要明确。主题要很好的结合产品的信息、色彩以及功能等元素,让观众快速的了解参展产品的性质。

第四,设计风格要独特。风格独特就是独具一格,吸引参观者的眼球。过于大众化的设计很难引起观众的注意。

第五,展厅展示要以参观者的喜好为出发点和落脚点。展厅的展示是否成功,是否能达到宣传推广的效果都是与参观者密不可分的,如果展厅设计以参观者的喜好为出发点和落脚点,就可能会引起观众的共鸣,从而使参观者对参展产品产生更大的兴趣,达到宣传推广效果。

第六,整体设计要简洁。展厅过于复杂会使参观者产生混乱感,不能很快的了解参展企业的基本信息和基本产品,这样就很难让参观者对参展企业产生兴趣;再者复杂的展厅也会增加展厅人员的工作强度,降低人员的工作效率。

第七,要充分掌握客户的预算。在充分客户预算的前提下就可以在设计方案的过程中合理的分配预算,从而有效的避免预算无法接受的情况。

广州力天展览设计工程有限公司