APP开发的方式都有哪些(目前主流的app开发方式)

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

APP开发方式:

一、自建开发团队

如果公司实力允许,完全可以按照自己的思路,专门建立APP开发团队,这样可以按照自己的思路、功能进行随时修改、调整,但是,需要有几个大前提才行。

1、充足的资金支持。想要招聘合适的人才,薪水付出的必不可少的。当然了,对于这类人来说,薪资方面的要求绝对不会低,所以,在很大程度上,需要具备相应的资金实力;

2、完善的解决方案。因为要自行设计,所以,我们需要对产品有深入的了解,知道中间可能会遇到的各种问题,以及相应的处理方案。这样,才能在极大程度上保证我们的使用;

3、良好的产品认知。既然是要自行设计这个产品,我们就需要对产品有足够的了解。比如,这个产品有什么功能需求,外观打算做成什么样子等等,这样才能保证产品更好地设计;

4、后期持续的开发需求。也就是我们常说的产品“升级”需求。因为客户需求在不断提升,我们也需要对产品进行相应的支持,这样才能更好地满足客户;

二、外包给APP开发公司

在自己没办法满足开发需求时,陇源佳慧建议您选择APP外包公司,因为它不仅能节约大量时间,而且能节约大量人力投入。

不过话说回来,很多公司认为外包公司的费用投入太高,不如自行组建一个团队。但是,你真的算过相关价格吗?开发一个APP差不多也就那么十来万,但是,一个APP开发团队的月投入,至少七八万,一般APP开发都需要3个月以上,所以,费用差不多都超过20多万了。