如何设置QQ空间背景音乐? 80

我原来是按我的收藏设置的,可是最近进空间不响了,于是我又删了,按原来从我的收藏里设歌,可是已设置成背景音乐就要钱,我记得原来可以免费的,难道现在改了么?忘教授。。... 我原来是按我的收藏设置的,可是最近进空间不响了,于是我又删了,按原来从我的收藏里设歌,可是已设置成背景音乐就要钱,我记得原来可以免费的,难道现在改了么?忘教授。。 展开
虞依珊英成
免费空间音乐,首先在网上找歌曲链接。然后打开音乐盒-音乐库-拉到下面来右下角有一个添加网络音乐。复制链接下去-歌曲名字和歌手都可以随意打。然后确定-添加成功到默认收藏,再点我的音乐-点默认收藏-在歌曲的那一列的旁边有几个图案有个空间音乐的,点击确定就可以了。
子车景明路媪
您好,进入空间,点击音乐,点击背景音乐,普通用户,在网络上找到背景音乐链接,添加网络音乐链接即可,建议选择网络连通率较高的歌曲链接,或者您还可以找您的绿钻好友索要,如图所示,希望我的回答能对您有所帮助,谢谢
戊秋芹辉桥
你好,首先要弄个播放器,有了播放器后点击音乐盒然后点击正版音乐库,之后注意,下拉在右下方在在线客服点击进入的下面那个添加网络音乐,然后去搜个不带省略号的歌曲连接点确定就OK了!谢谢采纳。
靳增岳堂媪
首先按到背景音乐,再按挑选内库歌曲选好歌曲后下方有出现查看秘诀,点入进去,然后在方法一中点击立即领取体验卡,然后会出现任务,按照任务完成去原来那里挑选歌曲就OK了
古全堵壬
按楼下的方法操作,再去这个网址选你喜欢的歌,http://www.haoduoge.com/
点进去,下面会有链接,把它复制到你空间,然后去
音乐库,背景音乐里,把右上角的小框打勾,设置播放就好了、