如何才能放弃一个自己爱的女人?

帅气的小宇宙

在生命之中,遇到一个令自己心动的人,是一件不容易的事情,所谓“前世500年回眸才换来今生一次擦肩而过”,有些缘分,着实来得不容易。若是善缘,也就应该好好把握,若非良缘,该放手的时候,一定要懂得放手。

我身边就有一个不懂得放手的人的例子:我曾经听我姑姑说过,我们村曾经个女人和她丈夫是父母介绍的,没什么感情基础,就稀里糊涂的同意嫁了。婚后孕育了三个子女,本以为她会像那个年代的农村妇女一样平平淡淡的了此一生。

但是谁也没想到就在她丈夫不在家的时候被一个单身汉看上了,恰巧那个单身汉又会花言巧语,女人也因为常年见不到丈夫,等不到关爱,而接受了这个男人。

可是纸包不住火,最后这个女人和丈夫离婚了。那个女人就和那个单身汉结为了夫妻,也就是她的现任丈夫,在保守的农村这件事也沦为了一件笑柄。

结婚以后两个人并不是恩爱的,反而天天吵架,互相猜忌。男方也经常拿当年女人出轨的事情重伤女人,因为那个女人是婚内出轨才和他在一起的,所以他看哪个男人都会把自己代入进去,说白了就是知三当三的人看谁都像小三,心里永远有一层隔阂在,会觉得那个能在婚姻内就和他搅和在一起,说不定也能和别人搅和到一起去,这种婚姻是永远充满着猜忌的,是不会幸福的。

所以说如果喜欢上一个已婚的女人,就放手吧,对她不好,对你更不好。不如多去看看其他的风景,说不定你的真爱在另一个方向等你呢,不要为了一个已婚女人放弃本应该属于自己幸福。