如何让百度快速收录网站信息

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1.新站上线,每天保持更新几篇原创文章

如果自己不会写原创,要会适当修改别人文章的标题和内容.

2.基本网站优化

懂的基本的SEO知识,对站点进行简单优化.

3.与PR值高的站做友情链接

要注意注重质量,再考虑数量,同时要与自己站内容相关的站点做友情链接.

4.开设blog

新浪,天极啊,塞迪啊,搜狐啊,百度空间

5.软文宣传

到PR值高的论坛发软文,增加外链.

6.百度贴吧和百度知道里面:

适当的发下广告,记住,广告一定要发在相应类型的.

7.百度提交网址

8.创建百度空间

一般来说,创建的百度空间一般几天就可以收录。新站可以创建一个与自己网站相关的百度空间,然后在空间里添加一些文章并附上自己网站的网址,同时,在百度空间里的友情链接也加上自己的网址。百度在收录空间的同时也会链接找到您的新站。通过这一步骤,大概一个星期左右即可被百度收录

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场