淘宝新店,适合的推广方式

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

其实你这是新手的误区。新店完全不必做任何推广。

新店比老店有缺乏有说服力的好评,缺乏高信誉支持的弊端,但是也有新手期扶持的巨大优势,你只要把优势变为胜势,完全可以做的比老店还火热!

首先,你不要去想推广,先想做好基本功,淘宝做什么不是做推广,是做展示。只要你的商品人搜到的多,想不火都不行。而想搜到的多,就必须做好基本功。

无外乎2条:1,搜索率——做好标题关键字和上下架,首图苦下功夫,所有能加上的权重都给加上,你的商品排名必定靠前

2,做好转化,商品图,文字,可信性保证

以上两样做好,只要你价格合理,商品就能够好卖,抓住淘宝给你店铺分配的“机会”,策动一次合理的店内营销,一次就能红起来。

推广算什么那是大卖家玩的,小卖家就是做基本功,这才是标准答案啊!

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场