国内有哪些比较知名的电商ERP软件?

猪八戒网

又一城跨境电商ERP系统可以解决用户的仓储对接、财务对接、三单对碰等等各方面的问题,可以有效的助力跨境电商的经营。

针对跨境新零售特性,全渠通[跨境版]通过数字化运营对接海关、保税仓、支付企业,加快订单、物流单、电子支付单三单在线对碰为通关提速,提升消费者体验。

在此基础上,前端对接全部主流销售渠道、第三方平台、移动端电商平台、B2C零售商城、B2B分销平台、线下体验店/UPOS;后端盘活供应链,支持多仓多点业务,拥有标准ERP的订单承载能力与处理效率。此外,还具有库存管理、采购管理、财务管理等功能,是一款数据全链路协同性极强的跨境新零售ERP系统。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场