时钟桌面显示设置

青灯电子数码

桌面显示时钟的设置方法如下:

工具:华为p30、HarmonyOS 3.0、手机桌面。

1、打开华为手机,点击长按桌面空白处。

2、在界面中,点击窗口小工具。

3、进入界面,选择天气或时钟样式即可。

4、最后在界面,即可显示日期时间。

手机桌面小插件的介绍

插件即桌面小部件,也叫桌面控件,就是能直接显示在Android系统桌面上的小程序,目前手机自带的插件有天气、时钟、日历等。部分小工具,如天气会有多种样式,点击该图标可以展开所有的样式,向右滑动可以收拢。

点击需要的小工具图标,即可将其添加到当前屏幕。若当前屏幕没有空间,可长按并拖动该图标,添加到其它屏幕。不能添加小部件,只针对桌面,负一屏不受影响,原因是开启了“锁定桌面布局”功能,要恢复添加小部件,取消锁定即可。