马竞球员名单

好好新星闻

马竞球员名单是:奥布拉克,特里皮尔,萨维奇,希门尼斯,埃尔莫索,科克,勒马尔,略伦特,卡拉斯科,科雷亚,苏亚雷斯。

前锋:格列兹曼(马德里竞技),吉鲁(切尔西),姆巴佩(巴黎圣日耳曼),登贝莱(巴塞罗那),费基尔(里昂),勒马尔(摩纳哥),托万(马赛)。

前锋:梅西(巴黎圣日耳曼)、劳塔罗(国际米兰)、迪马利亚(尤文图斯)、尼古拉斯·冈萨雷斯(佛罗伦萨)、阿尔瓦雷斯(曼城)、迪巴拉(罗马)、华金·科雷亚(国际米兰)。

中场:坎特(切尔西),楚阿梅尼(皇家马德里),博格巴(自由球员),拉比奥(尤文图斯),托利索(里昂),恩昆库(莱比锡)。

马德里竞技俱乐部现状:

是一家位于西班牙马德里的足球俱乐部,成立于1903年4月26日,主场为西维塔斯大都会球场,现参加西班牙足球甲级联赛。1903年4月26日,马德里竞技作为毕尔巴鄂竞技的青年队分支由居住在马德里的三名巴斯克学生创立。

1921年,马德里竞技正式从毕尔巴鄂竞技独立。1940年,马德里竞技首次夺得西甲联赛冠军。1962年,马德里竞技首次夺得欧洲赛事冠军。自2002年起,马德里竞技一直征战于西班牙顶级联赛。