求平面设计实习

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

因为公司在发展阶段,而我又是新来的,所以所做的工作就相对比较杂而多。可是,我一点也不害怕,因为我是抱着学习的态度来的,工作多一点没关系,会很充实的,而且公司还让一位师傅带着我工作,他教会了我很多事情,工作中应该注意的事情,作为一名设计师应有的技能,还有软件的操作,思维,等等。广告就是产品,要把产品推销出去。我开始对广告业务有了新的认识,随着工作的深入,我基本上能接触到公司的里的每个部门,的每个人,创意,策划、设计、财务、推广等等环节都在我面前和谐有序的进行着,就想、像人体的的经脉一样,盘根错节,但各行其道,为大脑服务。

不光是学习制作,我还承担起了帮助公司给客户交送作品的任务,学到了学校不能给予的知识的同时,又增添了我的社会实践经验,这些都给予了我很大的帮助,为我今后步入社会增加了许多经验。软件的熟练运用,会是我将来工作的重心,能够在实习中锻炼自己这方面的技能,我觉得十分的幸运。这段时间的经验也会使我受益终生,大学的实习机会弥足珍贵,我会好好珍惜的。