移动定制机是什么意思,质量如何

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

“移动定制机”特指中国移动通信为自己的客户量身定做的手机。作为专注于移动通信服务的运营商,中国移动通信不会自己生产手机,因此,这些“移动定制机”来自大家所熟知的各个手机品牌,与市面出售的相同机型不同,“移动定制机”不仅机身和外包装都加上了中国移动通信的标识,手机菜单和内置服务也经过“定制”。

需本机获得root权限,才可以卸载本机自带的程序,方法如下:

1、在百度搜索栏中搜索下载百度一键root并安装运行。

2、点击开始root。

3、获取过程大致是:获得临时root权限-安装root权限-重启手机。

4、成功后关闭程序。

5、开始卸载。

6、安装手机助手类软件。打开它并连接手机(必须开启USB调试才能连接到助手类软件)。

7、在手机助手里面找到----手机管理---系统应用。可能你的与我的不一样,但助手里面都有一个系统应用的按钮的。找到后,勾选那些想要卸载的系统应用,注意一定不要卸载掉了系统稳定相关的应用,比如桌面应用,信息应用这类的,卸载前记得百度一下是否能卸载。

8、勾选好后在用户助手软件的对话窗口上找到卸载这类的按钮就可以开始卸载。或者勾选一个之后在该应用上面右键,会有卸载字样的出现,这样也是可以卸载的。

9、系统root之后可以取消root的,某些系统自带软件卸载后会影响系统的稳定,所以一定要了解该应用是否真能够卸载。

畅想视界