平面设计是报班好还是自学好

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1.自学的好处

如果你对自己很有信心,相信自己一定可以自学成才,那么自学的优点你就得到,到底优点有哪些呢。我们整理了一下:一是便宜。在正规学校里一学期的学费够你买一打学习资料,而且学得不一定全是有用的。二是你可以继续工作。自学的好处之一就是你可以自行安排学习时间,这样既可以挣钱,又不影响你涨知识。三是你在学习上掌握主导地位。自学的话,学习时间、进度由你自己全权控制,如果你想快一点儿,可以,这样就意味着你可以更快的适应新工作。相反,如果你想学精,那么速度可以放慢,练习多久随你自己。四是你可以随时更新学习内容。通过设计你自己的课程内容,你可以确保自己紧紧抓住了潮流的尾巴。

2.报班的好处

我们都知道,正规教育非常贵,所以你一定要物尽其用,让钱"用得其所"才行,传统教育的优点也是有,我们整理了一些,来瞅瞅:一是你将学到有价值的计算机网络设计。大学是一个学习的好地方,在那里你可以站在巨人的肩膀上看世界,多关注这方面的东西对你将来找工作是非常有好处的。二是学位证书能增加你的自信。得到一个学位不仅能帮助你找到工作,还可以增加你的自信心以及自我效能,可能这也是很多人上大学的原因。三是有组织性和常规性。教育机构能够提供有组织性的学习,对于大部分人来说,这是成功的关键。学校的课程都是以实现教学计划、让你的学习面面俱到为目标的,课程的设计呈阶梯分布,由简到难,确保你可以走上学习的正规。四是求职时有帮助。很多学校都会介绍毕业生去公司实习,有些学校甚至会把提供实习生列为学校计划,这样一来就为毕业生提供了工作的机会。