苹果手机为什么无线网连不上?

乐姐很哇塞
苹果手机无线局域网打不开是因为手机网络设置出现故障。
无线局域网是一种数据传输系统,它利用射频技术,使用电磁波,取代旧式双绞铜线所构成的局域网络,在空中进行通信连接,使得无线局域网能利用简单的存取架构让用户更方便的进行通信。
苹果手机无线局域网打不开的解决方法:
一、开启苹果手机飞行模式,等待10秒钟后关闭,再查看无线局域网是否打开。
二、通过还原苹果手机网络设置,完成后查看是否恢复。具体流程如下:
1、以iPhone6s手机为例,解锁手机屏幕,找到设置功能选项,点击进入下一步。
2、在设置界面,找到通用选项,点击打开进入下一步。
3、在通用界面,找到还原选项,点击打开。
4、进入还原界面,找到还原网络设置选项,点击打开进入下一步。
5、等待还原网络设置完成,长按机身侧面的电源键进行关机重启手机。
三、如果还不能解决问题,可携带保修卡、发票等到当地苹果售后服务中心进行检测维修。