得物香港直邮靠谱吗?

爱生活的可爱吃货

得物上不买香港直邮可能是担心买到瑕疵品,而且香港发货邮寄时间比普通发货时间更长。

香港直邮指的是商家海外采购后备货到香港存储,待有订单产生就能从香港发货给买家。正常来说,香港发货的邮寄时间肯定是要比普通发货时间长的。因此,如果是急需使用的产品,比较建议选择普通发货;如果是不急用,那么选择香港或者是普通发货都可以。

得物上香港发货的也不一定都是正品。虽然得物是一个正规平台,但是也不能百分百保证,消费者在该平台上购买到的所有产品就一定是正品。尽管很多人都会在网络上分享自己在得物上购买到的假货经历,给后面购买的用户避雷。但有时候就算做足了准备,也还是会有意外发生。

因此,消费者在下单之前要仔细查看购买的产品码数,或者是质量等是否有问题,毕竟网购是有风险的,多方查看可以避免很多不必要的麻烦。如果真的购买到了假货或者是遇到其他问题,也要维护自己的合法权益。

购买建议

得物平台上香港直邮的商品一般都来自境外的卖家,平台拿到货物后会根据流程处理,而境外直邮的商品需先进行鉴定,然后才可以发货,如果商品有问题一般都不会为消费者发出,所以得物的香港直邮的商品还是有质量保证的。

但网购的产品只能通过图片了解细节,并不能实际的看到实物,在细节方面就看的不会太清楚,因此如果是价格比较昂贵的商品,那还是建议大家通过专柜进行购买。

微淘心声
得物香港直邮在很大程度上是靠谱的,但消费者仍需注意潜在风险,做好风险评估。在购买时,关注商品品质、物流信息等,确保购物顺利。